Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Отлично! Нам ещё бы подробности и фото) а нитки какие?

Конечно ДМС, прежде, чем начать, я начиталась форумов, постаралась учесть все  полезные знания. Качели, так многие называют 407 вышиваю на обычных пяльцах, а Павлина на станке.

Изменено пользователем zanna
Опубликовано:

Поздравляю вас с прекрасной картиной! Мы все пришли сюда в клуб любителей ГК тем же путем ,что и вы и примяком в палату № 6 и выхода отсюда нет да мы и не хотим !!!

Опубликовано:

по-поводу пялец. Шейте на чем Вам удобно. Я в свое время накупила практически все варианты станков из того, что предлагает вышивальный рынок, рамы разнообразных размеров. Шью на пяльцах - станки на антресоле.

Опубликовано:

Также как и Erna всего накупила))) только вот я очень привыкла к q snap соединила два разных размера от наборов и получилась прямоугольная рама, мне так удобней чем на огромной квадратной, чтобы не пачкать все пленкой пищевой заворачиваю.....Может вам пригодится)))

Ольга1983 Многие шьют на пяльцах, а некоторые даже просто держат в руках канву. Так что всё одолеем.
Erna У меня тоже есть несколько станков напольные, диванные с разными размерами рам, но я ими пользуюсь, а 407 шью на пяльцах  только потому что делаю это на работе. В свободное время, поэтому медленно продвигается процесс.

Былинка сказала Поздравляю вас с прекрасной картиной! Мы все пришли сюда в клуб любителей ГК тем же путем ,что и вы и примяком в палату № 6 и выхода отсюда нет да мы и не хотим !!!

Да , это уж точно :victory:

marlen_ka  Я тоже очень люблю эту картину, поэтому и начала её первой, хотя сложность там 6. Но перед такой красотой я устоять не могла. Ни размер меня не испугал, ни сложность. Вышиваю с большим удовольствием. Вообще -это моя любимая тема, на втором месте красивые  букеты , пейзажи и жанровые картины. Каждая картина, которую я выбираю, чем то меня очаровывает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.