Популярное сообщение zanna Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Присоединяюсь к любителям ГК. Сейчас вышиваю 407 на аиде 18 полным крестом. Лучше, чем ГК я ничего не видела, хотя вышиваю давно, опыт есть. Как и многие здесь начинала с ДИМ, Ланартэ , а 1.5 года назад случайно узнала о существовании такой прелести , как ГК и всё - любовь с первого взгляда. Думала.эх сколько времени потеряно, сколько можно было уже вышить картин другого уровня. Такая же история произошла со многими ,Ну ладно, лучше поздно, чем никогда. Значит так надо было. Фото будут немного позже.Маловато пока вышито, потому что вышиваю две работы сразу. Восхищаюсь здесь на форуме шедеврами и вдохновляюсь на подвиги. Хочушек много, ведь столько прекрасных схем. У меня дома 16 вышитых картин от других производителей, все хорошие , красивые и размеры не маленькие, но как же они отличаются от ГК. Пока у меня нет полностью отшитой картины , только в работе, но даже то, что есть - это нечто. Они живые, некоторые их называют волшебными. Я не знаю ,как именно Маркус добился такого эффекта, но это супер класс. Даже мужчинам нравятся, а это согласитесь уже о многом говорит. У меня есть знакомые из мира искусства, уж их то трудно чем-то удивить, но и они восторгаются ( не только моими работами, я же всем форумы показываю, все ваши шедевры ) Все заметили эффект 3D в картинах , замечательные сюжеты и отличную проработку схем. вот такой он ГК 407 размер3оо на 530, Изменено 30 октября 2016 пользователем marlen_ka 16 Цитата
zanna Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Отлично! Нам ещё бы подробности и фото) а нитки какие? Конечно ДМС, прежде, чем начать, я начиталась форумов, постаралась учесть все полезные знания. Качели, так многие называют 407 вышиваю на обычных пяльцах, а Павлина на станке. Изменено 22 октября 2013 пользователем zanna Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это довольно старое фото и мятое, даже стыдно показывать. 20 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это неважно, будут и другие) Цитата
Ольга1983 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Желаю вам успехов! Тоже пытаюсь одолеть ГК на пяльцах. Цитата
Былинка Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю вас с прекрасной картиной! Мы все пришли сюда в клуб любителей ГК тем же путем ,что и вы и примяком в палату № 6 и выхода отсюда нет да мы и не хотим !!! 4 Цитата
irina555 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 оч.красивая картина. Цитата
kostochka Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Поздравляю!!! Прекрасная романтичная весенняя сцена на качелях. 1 Цитата
Erna Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 по-поводу пялец. Шейте на чем Вам удобно. Я в свое время накупила практически все варианты станков из того, что предлагает вышивальный рынок, рамы разнообразных размеров. Шью на пяльцах - станки на антресоле. 1 Цитата
jeta Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Также как и Erna всего накупила))) только вот я очень привыкла к q snap соединила два разных размера от наборов и получилась прямоугольная рама, мне так удобней чем на огромной квадратной, чтобы не пачкать все пленкой пищевой заворачиваю.....Может вам пригодится))) 1 Цитата
шью_пошиваю Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 очень милый сюжет! с удовольствие буду следить за продолжением. Быстрой вам иголочки! Цитата
zanna Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Девочки, спасибо всем. Сейчас пытаюсь загрузить фото с радикала, не копируется и всё тут. Есть ещё какие-то способы загрузить фото? Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вот хочу показать ГК 817 размер 500х730 крестиков Вышито около половины. Когда буду перематывать канву сфотографирую всё, что сделано Потом сделаю отдельную тему, а пока покажу здесь. Фото получилось слишком тёмное, в жизни светлее. А Пару на качелях я вышиваю , чтобы немного разнообразить свою работу. Изменено 31 октября 2013 пользователем kostochka 17 Цитата
zanna Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ольга1983 Многие шьют на пяльцах, а некоторые даже просто держат в руках канву. Так что всё одолеем.Erna У меня тоже есть несколько станков напольные, диванные с разными размерами рам, но я ими пользуюсь, а 407 шью на пяльцах только потому что делаю это на работе. В свободное время, поэтому медленно продвигается процесс. Былинка сказала Поздравляю вас с прекрасной картиной! Мы все пришли сюда в клуб любителей ГК тем же путем ,что и вы и примяком в палату № 6 и выхода отсюда нет да мы и не хотим !!! Да , это уж точно Изменено 23 октября 2013 пользователем zanna 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Люблю эту картину. Жан, можно сюда грузить и брать вторую ссылку справа, рекламы меньше) Цитата
zanna Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) marlen_ka Я тоже очень люблю эту картину, поэтому и начала её первой, хотя сложность там 6. Но перед такой красотой я устоять не могла. Ни размер меня не испугал, ни сложность. Вышиваю с большим удовольствием. Вообще -это моя любимая тема, на втором месте красивые букеты , пейзажи и жанровые картины. Каждая картина, которую я выбираю, чем то меня очаровывает . Изменено 26 октября 2013 пользователем zanna 2 Цитата
bellemelody Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Очень красивые процессы! Легких вам крестиков! Цитата
zanna Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Опять не получается загрузить фото с радикала, а по ссылке, Марленки, вообще не разобралась. Изменено 31 октября 2013 пользователем zanna Цитата
marlen_ka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Всё там проще некуда) Жмём обзор, выбираем файл на компе, отправить и берём вторую ссылку справа. Цитата
zanna Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Он мне пишет размер файла не должен превышать 4 , а ссылок я вообще не вижу. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Пришлите мне на почту, выложу. Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) небольшое продолжение, так интересно вышивать одежду, постепенно складочки появляются, конечно маловато прибавилось, но ничего, буду][/url] а это было Изменено 5 августа 2018 пользователем zanna 15 Цитата
Популярное сообщение zanna Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) гк 407 тряпочку в этот раз погладила, зато фото вышло хуже, но всё равно процесс идёт потихоньку. Я конечно не оригинальна в своём выборе, но что делать, если нравится. В планах есть и другие сюжеты, ну это уж, как Бог даст. Изменено 1 ноября 2013 пользователем zanna 12 Цитата
kostochka Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Жанна, не надо выставлять такие большие картинки, берите ссылку с радикала--- увеличение по клику. Цитата
Lynitari Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Извините за вопрос, а Вас Жанна зовут или Татьяна? Или эти оба ника никакого отношения к Вашему реальному имени не имеют? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.